海越北海道

札幌市中央区南2条西1丁目
狸小路商店街1丁目
営業時間/11:00〜19:00(年中無休)

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海越北海道産乾燥なまこ・干しなまこ/ナマコ

北海道産なまこの大きな特徴は、他の産地と比べて何と言っても見た目に大きな違いがあり、背中に綺麗な棘が無数にあります。また、北海道産乾燥なまこの歴史は古く、数百年以上前から中国に輸出されていたと言われており、その歴史からも味や品質、綺麗な見た目が好まれている事がわかります。さらに色も茶色味掛かったものが多く、中国一部の地域では「黄金のなまこ」と言われ、生臭さの無い北海道産なまこは美味しく、今後も希少価値が上がっていく事は間違いありません。
日照時間を見て天日でなるべく乾燥させる事により、旨味を凝縮し、栄養を極力逃がさないように徹底的に品質管理を行っております。1度「海越なまこ」を食べると止められない事は間違いありません。

当社は楽天市場 海越にも自社のなまこが販売中。詳しくはhttp://item.rakuten.co.jp/umikoshi/10000002/まで。

 


北海道产海参与世界其他地方的海参相比,最大的不同之处在于外形,北海道海参的背部有无数的非常漂亮的参刺。其次,北海道产的海参有着悠久的历史,在上百年前就有人曾经把海参运输到中国,历史上,北海道的海参也一直以味道,优越的品质和漂亮的外形深受大家的喜爱。
与其他海参不同,北海道海参的表皮颜色以黄色居多,在中国的一些地方也被称作“黄金海参”,北海道海参也完全没有南部海参的滞涩口感,相信今后一定会有更多的人认识到它的珍贵价值。
海参的干燥工序中主要以日光晒干为主,这种工序下晒干的海参凝缩了海参本身的味道,在加工工序中我们也以高品质的管理保证了海参的营养。相信只要品尝了一次我们的“海越海参”,您就会想要一直吃下去。

 

 

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